KEMENTERIAN PERHUBUNGAN

10   TAHUN    2018

TENTANG

PENERIMAAN   CALON TARUNA/TARUNI   POLA PEMBIBITAN PADA SEKOLAH  KEDINASAN  KEMENTERIAN  PERHUBUNGAN

TAHUN AKADEMIK  2018/2019

Berdasarkan   Surat  Menteri  Pendayagunaan   Aparatur  Negara  dan   Reformasi  Birokrasi  Nomor: B/220/M.SM.01.00/2018      tentang   Persetujuan   Prinsip  Tambahan   Kebutuhan   CPNS dari   Pola Pembibitan  Kemenhub  Tahun  Anggaran  2018,  KEMENTERIAN   PERHUBUNGAN   mengundang putra   dan    putri  terbaik  Bangsa  Indonesia  lulusan   Sekolah  Lanjutan   Tingkat  Atas    Sederajat untuk    mengik~ti   Seleksi   Penerimaan    Calon  Tartinay Taruni   Pola    Pembibitan   Kementerian Perhubungan   (Kemenhub) dan   Pola  Pembibitan Pemerintah  Daerah  (Pemda).

Informasi Pendaftaran STTD